邱非痴汉√
非常介意无授权转载!!
主吃邱攻及叶all叶√
然而其实挺杂食,
纯食关注请谨慎谢谢,
被关了又取其实略有点伤心…
以上,欢迎勾搭ww
——
QQ2670806659扩列请带lofID备注w
贴吧@孤影残羽
微博@白邬骋丶


【叶黄】谜一样的攻略游戏(9)

前文劳戳tag!ww

字数:2068

估计今天写完有点悬……下午还要出去写作业orz

祝福自己吧x

祝少天生日快乐!!

————

"……少天。"叶修环抱着黄少天轻叹,手臂忍不住用力,又怕弄疼了黄少天,松开了些。

黄少天没什么反应,只低着头,没有作声。

雨逐渐小了,开始有行人撑着伞从家里或者商店之类避雨的地方往外走,眼神瞟过他们,也只淡漠地继续着自己的事情,偶有那么几个多看两眼的,也不过对自己身旁的朋友耳语两句,再无其他。

就算雨小了,身上的衣服还是照样湿得透彻,粘连在皮肤上,滴滴答答地掉落着水珠,从皮肤相接处传来的是阵阵好似深入骨髓了的凉意——还好,并不是真的如此,不然他们还不知要如何去应对。

两人之间的静默突兀地被黄少天的一声喷嚏打碎,这才恍如从梦中被惊醒了一般,两人都是一个颤栗。叶修缓缓松开了黄少天,矮下身子把伞拾起,随意收成折叠的模样,然后拉了拉黄少天的手:"走吧,再怎样,也不要伤了自己身体。"

黄少天乖乖地"嗯"了一声,便跟着叶修沿路往回走,之前出来时冲得很急没发觉,现在慢慢走着,才感觉到这条路很长很长,一路走下去黄少天打了好几个喷嚏,叶修也没能避免。走着走着两个人都突然笑了起来,之前那几乎凝滞的气氛也终于慢慢开始回暖。

"虽然那个家伙有点烦,他一出来我就控制不了我的身体,感觉很不好,但是不得不承认,他说的很对,你永远不可能两个'黄少天'都同时拥有,我和现实那个,你必须做出一个选择。"黄少天笑了笑,眼神暗淡了几分,"不过如果是你的话,肯定会选择现实那一个吧?毕竟那才是能真正陪在你身边很久的,你不会让自己活在一个游戏里,你绝对会回到你本来应该在的地方。"

叶修也无奈:"或许吧。"他转移话题,"他说这个世界是真实存在的,也就是说他才是这个世界原本的'黄少天'吗?那对应的应该也有一个'叶修'?可是我从来没有注意到这一点,你呢?你有什么发现吗?"

黄少天想了想曾经看到过的那个人影:"嗯,也不算是发现吧,我看到过他,是他自己出现的,只是我和他连一句话都没说完,我就被影响进入沉睡……不过这么说来,我'沉睡'的那段时间身体可能就是被这个世界的'黄少天'控制着。"

突然发现什么似的,叶修侧头认认真真打量了一下黄少天:"照这么说来,他是这个世界原本的'黄少天',那你是哪来的?总不会是凭空出现的吧?"

"我也是某天莫名其妙醒来就变成了这个所谓的NPC……什么乱七八糟的好感度啊,弄得我头疼。"黄少天揉着太阳穴,"不过就算这样我们也不能确定我们是不是来自同一个世界,毕竟——阿嚏——"被喷嚏打断了话的他有点尴尬地捏捏鼻子,"毕竟存在这个世界的话,我们不能肯定有没有其他和我们所在的世界相似甚至相同的世界存在。"

叶修点头,正巧到了酒店房间门前,从已经湿透的衣服中摸出门卡,将门打开,动作迅速地开了空调暖气,拿着干毛巾擦了擦手,才从衣柜里翻出了干净衣物,递给黄少天:"快去洗个澡,不然一会儿真糟了。"

黄少天也拿着干毛巾擦了擦手,接过衣服,迟疑了一下:"我先洗?那你呢?"

"哦?怎么,少天想和我一起洗吗?"叶修忍不住勾了勾唇角,"怎么突然这么热情?"

黄少天白了他一眼:"我这是担心你感冒了,快点,一起,不过别想做什么多余的事情。"

"好好好,都听少天大大的。"叶修凑过去索了个吻,也回身翻了衣服出来,再进浴室,黄少天就已经打开了开关,温热的水由他头顶撒下,冲遍了他的全身,湿透的衣服已经被扔在了一旁。

叶修放下衣服走过去,从后面将黄少天抱在怀里,如之前在雨中的姿势一样,只是冰凉的雨水变成温热,哗啦哗啦流淌着,没了雨水那般的伤害力。

"少天,你可不知道,这样的你有多诱人。"叶修笑着咬在黄少天肩头,伸出舌尖轻轻舔舐,堪称挑逗意味十足,"你邀请我进来我可是会犯罪的。"

黄少天脸色一红,把叶修的手扒拉开,故作恶狠狠的语气:"快点洗澡,不洗就出去!"

"洗,怎么不洗?"叶修慢条斯理地当着黄少天的面脱下了自己身上的衣服,甩在一旁,抬起头来就看得黄少天的脸又红了几分,不禁好笑,凑上去咬了一口。

"靠!你是属狗的吗!"黄少天一把把叶修推开,揉着自己被咬的脸颊,"别乱动手动脚的!"

黄少天取了一旁的沐浴液,往身上抹,抹开了一片泡沫,叶修也不再逗他,稍微冲去了身上的雨水,也开始抹。

黄少天走到水下闭眼感受着水柱冲击着身体带走一层层泡沫,突然开口打破了沉寂:"如果这不是在游戏里,我怎么会拒绝。"

叶修自然是懂了他的意思,拉着他就交换了一个喘息着的吻:"我相信我们来自同一个世界,所以,总会有那么一天的。"

小小的浴室里盈满了热气,不断升温,受到了刺激一般,两人的吻由轻柔变得狂暴,似是誓要将对方整个吃掉。

他们没有去考虑可能存在的那种情况——他们或许来自不同的世界——也可能他们是不愿意去考虑,那种可能性的结果太让人难以接受。

相信,相信,好似相信就会变成现实。

再分开时黄少天已经几乎瘫软在叶修怀里,两人身上的皮肤都被热水冲得发红,浴室的温度已经高到让他们感觉自己快被烫伤,不然怎么会从皮肤相贴处传来火焰的热度。

叶修微微低头将自己的脸埋在黄少天的颈窝,鼻息间扑满了黄少天的味道,连水流都不能冲去,他哑着嗓子笑笑,拉着黄少天的手往身下去:"不能更进一步的话……帮我?"

黄少天忍不住通红了脸,逗得叶修失笑。

评论
热度 ( 54 )

© 白邬骋w | Powered by LOFTER