邱非痴汉√
非常介意无授权转载!!
主吃邱攻及叶all叶√
然而其实挺杂食,
纯食关注请谨慎谢谢,
被关了又取其实略有点伤心…
以上,欢迎勾搭ww
——
QQ2670806659扩列请带lofID备注w
贴吧@孤影残羽
微博@白邬骋丶


【邱乔】午后阳光

26/37

点文 @底迪迪迪迪迪 

架空世界观,有年龄操作w

反正是个小甜饼,别在意细节啦2333

『启于』开始得突然,第二章写完之后整个人都不对劲,于是决定给自己几天时间整理思绪,希望别在意!!

————

午后,阳光微暖,金色的辉芒从上而下,穿过繁密的枝叶零散地洒落下来,在地面印上一片斑驳。

草丛簌簌响着,一只小兔子从里面跳出来,红色的大眼睛四处瞅瞅,又蹦蹦跳跳地离开。

邱非拨开遮在前路的树叶,靠近了小木屋,这屋子是邱非和乔一帆二人一起修建,两人隐居在森林中,过着几乎与世隔绝的生活,经历过太多艰难,现在这样,对他们来说已经是再好不过。

邱非午饭后去湖边摘了些正是这些天才会生长的特殊药材,好在离得不远,一来一回也没花去太多时间。

再转过最后一个弯,邱非正打算喊一声"我回来了",看到那趴在桌面上睡着了的乔一帆,声音在喉间绕了几个圈,还是被咽下去。

邱非放轻脚步,把竹篮放在一边,从房子里取出一件外套盖在乔一帆身上,这才坐在他的对面,撑着下巴看着乔一帆的睡颜。

昨夜正是两人栽种的一种特殊药材盛开的时候,两人在药材旁屏息以待,看着那在黑暗中发出淡淡光芒的花朵由一枚花骨朵一点一点舒展了花瓣,然后在光芒最亮的那一瞬间将它取下,放入早已准备好的玉匣中,看看天色才骤然发现,已经快过了丑时。

长期培养出的生物钟让他们俩早早地就起床,邱非到还好,毕竟以前在做研究的时候几天睡不了一次觉的情况都有,这点也不算什么了,但是乔一帆就不一样,从很小开始就极为规律的作息突然被打乱,不困才怪。

从回忆中收回思绪,邱非饶有兴味地打量着少见的这样状态的人乔一帆。

乔一帆比邱非还要小上几岁,虽然对他们来说几年时光不过是眨眼即逝,但邱非还是很喜欢就这个年龄差来逗一逗乔一帆,乔一帆倒也是很配合,每次都做出一副很生气的样子——当然,如果不在下一秒就破功的话。

两人都是在外界被誉为神级的人物,如果被那些崇拜者们知道了两人相处的日常,多半会惊呆了,不过,话也说回来,他们根本就不知道邱非与乔一帆居然认识这种事情,就更不可能想到,他们居然是恋人。

邱非心头一动,手撑在桌面上俯身过去,耳边隐约可以听到乔一帆那浅浅的呼吸声,邱非侧过头,在乔一帆露在外面的半张脸上落下一个吻。

"唔嗯?"乔一帆迷迷糊糊地挪了下脑袋。

邱非看着乔一帆这么可爱的样子,不由失笑,手指成拳抵在唇边压制着笑声,免得打扰到乔一帆的睡眠。不过,可能是不想什么就来什么吧,乔一帆很快就睁开惺忪睡眼,被近在咫尺的邱非吓了一跳,瞬间清醒:"邱非你干什么啊!"

邱非无辜地耸耸肩:"亲你啊。"话音刚落,就再往前几分,封住乔一帆的唇。

风儿拂过,树们沙沙地摇着枝叶,窃窃私语这林中两位温柔地对待所有居民的人,他们还说——

"他们可以活很久很久呢,也可以一直很幸福呀。"


评论 ( 5 )
热度 ( 25 )

© 白邬骋w | Powered by LOFTER