邱非痴汉√
非常介意无授权转载!!
主吃邱攻及叶all叶√
然而其实挺杂食,
纯食关注请谨慎谢谢,
被关了又取其实略有点伤心…
以上,欢迎勾搭ww
——
QQ2670806659扩列请带lofID备注w
贴吧@孤影残羽
微博@白邬骋丶


【叶黄】翱翔

完全不知道自己在写什么……
果然太久没碰这对的过,我的锅我的锅x
200fo点文 @空想家-荣耀联盟不思议事件簿都更了吗
强行扭曲"飞行员"的含义x
大家看看……就当个乐子吧orz
别打我别打我xxx
热度作死5/29
试图日更x2
————

1

飞翔在空中是怎样的感觉?

人类无法飞翔,但却可以通过科技做到。

2

而黄少天是一名飞行员。

3

不知道该怎么说到那种感觉,操纵着手下的战斗机翱翔于蓝天之上,身侧拂过全是白云或是飞鸟,耳边是机器运作的嘈杂声,内心宁静或是热血的疯狂。似是一只真正的鸟,操控着自己的翅膀,准备好锋利的爪,要登上战场厮杀。

黄少天总会沉溺于这样的心态,导致脚踏实地反而会有浓重的不真实感,他喜欢飞在天空,总有人笑他前世就是一只鸟,而听到这样的调侃,他从不会像其他情况那样一长串话砸过去,而是笑笑,"对啊,我也是这样觉得的。"

4

没人知道黄少天为什么会那么喜欢天空,或许正如他所认为的那样,他前世就是一只鸟吧。只是有的时候,黄少天所展露出的那种疯狂,会令局外人都心惊。

他是少见的出任务频率高到每月一次的飞行员,也是难得的从未换过战斗机的飞行员,因为在一起待得时间太久,生出了感情,他就给自己的战斗机取名叫做"夜雨声烦"。

怎么和"一叶之秋"一个画风。有人这样吐槽。

黄少天当即就表示,他的战斗机怎么会出现错字这种东西!并且拒不承认"烦"这个字的实际意义。

5

说到"一叶之秋"和叶秋,黄少天总会难得的有少许的沉默,虽然很快就能掩饰得与平常没什么区别,但是心细的人总能看出不对劲。

那又有什么办法,那件事毕竟不是所有人都知道,所以有人会在他面前提到也是很正常的事情。

嘉世首席飞行员叶秋,与其战斗机"一叶之秋"失踪至今,三年零七个月二十三天。

而黄少天,是他唯一的恋人。

"一叶落而知天下秋。"

"夜雨声烦在孤舟。"

6

夜不能寐。

梦中骤醒听得夜雨声声。

看不清多少叶落。

怎可知秋。

只一个"烦"字罢了。

7

键盘被狠命地敲击着,黄少天的额角渗下几滴汗。交火的受伤总是在所难免,夜雨声烦一个突兀震动便引得黄少天旧伤撕裂。

疼痛,疲倦,无力。

或许很快就要死去。

黄少天猛得一拍桌子,让自己清醒过来,双手极速在操作键盘上敲动,让已经开始下坠的夜雨声烦重新稳住。

呵,还没让那家伙回来给个失踪的解释,就这么死掉也太可笑了!

火光炸裂,印在黄少天眼中。

那是最终的胜利。

与,失控的标志。

8

黄少天本来以为自己死定了。

醒来看到白色的房间与头顶透明的点滴,黄少天还有种不真实感,不知道是又在空中待久了,还是其他的什么原因。

黄少天挣扎着从床上做起来,因为身上的疼痛而龇牙咧嘴。床头柜上放着一个小碟子,上面有一张写着注意事项的小纸条,黄少天瞥了一眼,就将它扔在一边,把视线放在下面的本子上。

"给我最爱的少天。"

黄少天将它拿起来,抱在怀里。

9

他回来了?

不,大概都是梦吧。

已经习惯了。

10

喻文州推开门进来时,看到的就是黄少天又抱着那个笔记本靠在床头上睡着了。他记得那个笔记本,毕竟黄少天在这几年里几乎每天都念叨着这个本子,念叨着叶秋。

"你也看到了。"喻文州让开路给身后的人,"三年多了,几乎每天都是这个状态,睡觉从来安稳不了。"

"辛苦他了。"来人脱下厚厚的外套,走到黄少天病床前坐下,低头吻在他眉心,"以后,就有我陪着他。"

11

梦中,黄少天梦见自己变成了鸟,独自在天空中飞啊飞啊,他没有可以用来借力的地方,不能休息,他只能一直一直地飞。

他以为会就这样飞到疲倦死亡。

直到……

另一只鸟出现在他身边,他们互相借力,一起往前飞。

前方是未知却令人无畏的世界。

评论 ( 2 )
热度 ( 78 )

© 白邬骋w | Powered by LOFTER