邱非痴汉√
非常介意无授权转载!!
主吃邱攻及叶all叶√
然而其实挺杂食,
纯食关注请谨慎谢谢,
被关了又取其实略有点伤心…
以上,欢迎勾搭ww
——
QQ2670806659扩列请带lofID备注w
贴吧@孤影残羽
微博@白邬骋丶


【邱乔】都说了不过六一

六一贺文!其实不是过六一是过情人节xx
邱乔这么这么好!ww
不要在意细节啦,当个小甜饼吃掉就好了w
还热度15/29
日更目标12/81
————
六一儿童节,是一个给小孩子们用来欢乐的独有节日。

而每到这个时候,就总有一大群人嚷嚷着自己才三岁才五岁,死皮赖脸地想要六一礼物。

邱非一大早就看到新生代群里正在打滚求礼物的戴妍琦,想了想,戳开了乔一帆的小窗。

"一帆,要六一礼物吗?"

"我又不是小孩子了!不过六一!"乔一帆这个时候也差不多刚上线,秒回。

邱非撑着下巴想了想,又发消息。

"好像这两天端午六一连在一起,很多地方都在打折。"

"所以……?"

"我们出去约会吧!"

非常迅速地,两个人都安排好一群想要过六一的队友,然后率先甩下他们进入了二人世界。

"一帆,我没记错的话前几天你有说到想要谁家的布丁,只是一直没时间出来买?这不就是个机会了。"邱非拍拍一直左右观察的乔一帆的脑袋。

"啊,是的!妍琦给我安利的,听她说那家的布丁特别好吃!只是因为他们的布丁都是半成品现做,不能外卖不能带走吃,所以一直没能去吃一次。"乔一帆瞬间兴奋,拉着邱非就往那边快步走,"我没记错的话就在这边!"

"小心点,一帆,别被认出了。"

"你不喊我名字的话被认出的几率更低呢。"

一路走啊走,拐过不知多少个街角,在邱非有了一瞬间乔一帆是不是要把他卖掉的想法之后,终于到了地方。

店面不大,装潢也没有多华丽,甚至连跟风挂个端午六一打折的标志都没有,简直是平淡到了一种境界。不打折对这两个职业选手来说当然是没什么影响,坐下来,点两份布丁,两杯白水,靠着窗户在这炎热的夏日聊天,聊到比赛,聊到队友,聊到自己,聊聊过去未来。

布丁上来的速度很慢,是纯手工现场制作,乔一帆聊到一半就被那股香气吸引过去,邱非也就跟在后面看着乔一帆蹲在做布丁的老阿姨旁温和地问着些问题。

两人点布丁的时候并没有说要哪一种,老阿姨也没有问,现在看来就是看心情做了,敢这样做的店都是有几分本事的,邱非也不由得心生了几分好奇。

给乔一帆的是简简单单的冰淇淋布丁,很适合现在较热的天气,纯粹的乳白色暴露在空气中,扬起些凉凉的雾气,乔一帆瞬间眼睛就亮了,连连道谢,挖了一勺喂入口中,眯着眼睛一脸幸福。

给邱非的则是红豆牛奶布丁,在冰箱中微微冻过,也带了股凉气,布丁上撒着零零散散的小豆,也是甜甜的滋味。

向老阿姨道谢后,两人又回到先前坐着的窗边,一起吃着甜甜的布丁,不时挖起一勺喂给对方,相视一笑。

谁也不在意被扔在战队的那群装嫩都要不到六一礼物的孤家寡人们,也不管不久前还在QQ聊天时说到的"不过六一"。不过说来也是,他们这哪是在过六一呢?分明是在过情人节呀!

评论 ( 2 )
热度 ( 54 )

© 白邬骋w | Powered by LOFTER